こちらもご覧ください♪

« 順徳 | トップページ | インド亭 »

2008年6月20日 (金)

花いち 4回目

Photo_8

またまた「花いち」さんで赤いランチです。
今回はこちらの一押し、カムジャタンという豚の背骨とジャガイモ
を煮込んだお鍋で盛り上がることにしました。

メンバーはまだソウルの匂いが少しする半韓半台のユイチャン、
そして宋承憲さん、イグラオンマさん、クミョンの4人です。

ソウルでのお写真を拝見しているとジャガイモが煮えてきました。

Photo_9

お昼にこんな物食っていいのか?なんて誰も言いません。
いくぜー!!骨の髄まで食い尽くせー!!マンセー!!

Photo_10 Photo_11

Photo_12

鍋だけで終わる4人ではありません。次々いきます。
ニラチジミ、チャプチェ、ホルモン炒め・・・・・・・
何回も書きますがこれお昼ご飯です

Img_7610

ははは・・・・気づいたらピビン冷麺、キムパ、トッポッキが既に
食べつくされているではないか。なんという飽食。

これで1人1,500円、なんてコスパが良いお店だろう。
今回のカムジャタンですが想像していたようなお味ではなく
ちょっと何かが物足りない?って感じでした。

3回目のサムギョプサルの方が良かったかな。
けど皆でわいわい食べる韓国料理はいつも楽しいですー

また行きましょうね

END

« 順徳 | トップページ | インド亭 »

コメント

美味しかったです~
カムジャタンは、ちょいと予想と違ってましたね~(^^ゞ
でも豚の背骨、かぶりついちゃいましたよ~
いろんな話で盛り上がり楽しかったですね~
また、誘ってくださいね

楽しかったですね
カムジャタンもっと辛くしてもいいのに
ちょっと残念でした
また次の機会もご一緒ください。
♂はソンヘギョちゃんにメロメロです~
どうもありがとうございました

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 花いち 4回目:

« 順徳 | トップページ | インド亭 »