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2013年2月 5日 (火)

ブレイクタイム 吉野家考察

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先日のあまりにもライトな晩餐をご紹介。

CMに踊らされて吉野家さんの 「焼き鳥つくね丼」 を食べてみました。

長々とコメントするのは避けましょう、これ不味いです。

吉野家が振るわない原因は値段ではありませんね、味への探究を忘れてしまっているからです。

創業当時の吉野家は違いました。同じ社長さんですよね?

近々アメリカの成牛輸入が開始されるとか、あの味をもう一度と思います。

END

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コメント

こーゆーのも召し上がるのね?
牛丼なら、これまでに3回ほど。
>CMに踊らされて・・・
あまりフツーのテレビを見ないから、ちーとも知りませんでした
牛丼屋なら、牛一本で勝負してほしい!

ビョン様

もちろんこーゆーのも頂きます。
予想していた味をはるかに下回りハラヘリながら
残してしまい冷凍ごはんとお漬物で事なきを得ました。
390円でも高いと思います。こういう物こそコスパが
悪いというのでしょう・・・・・・

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