こちらもご覧ください♪

« コウハク→たか鳥→さかえ寿司 | トップページ | 2014 春の大邱⑩ @不老洞古墳群→なまず »

2014年4月29日 (火)

ザ・トイズキッチン・リブリエ 9周年記念パーティー

Photo_6

江坂のカジュアルビストロ 「リブリエ」 さん9周年だそうです。

シロちゃん、こてさん、たまちゃん、クミョン、7周年の時と同じ

メンバーで突入させて頂きました

Photo_2

食べ放題で3000円を入口でお支払。

グラスと取り皿を受け取ります。

Photo_3

6時開始、この時はまだ整然としていた店内・・・・・

Photo_4

グラスには各人名前を付けてキープ、美味しいワインを

シロちゃんがたくさん持参してくれました、ご馳走様。

どうもありがとうね

Photo_7

どんどん中央のテーブルに運ばれるお料理達。

Photo_8

外でBBQした肉系もありましたが、画像がないわ

Photo_12

最後のスダチうどんまできっちり食べて帰りました。

Photo_9

黒板にあるメニューが全部登場 食べたり飲んだりに忙しく

画像があまり残っていません

加古川出身の方が厨房にいらっしゃるので・・・・

Photo_10

↑加古川鍋。何が加古川なのかはわからず。

Photo_11

↑ 加古川名物 カツメシコロッケ。

こてさん&クミョン 「普通のカツメシを食べたいわね

Photo_13

ワインが進むにつれ盛り上がる隣席の陽気な人々

出演許可ありがとうございました

Photo_15

シロちゃん、このワインが美味しかったです。

たまちゃん、阪神で売ってないかしらね?

あれ?たまちゃんはどこに?

Photo_16

新しいお料理が登場したようです。たまちゃんいつの間にか

がっつり取ってくれています、ありがとう

Photo_17

すごく決まってる女の子がいました。

かわいいから持って帰ろうかと思ったけど親がいたので諦める。

そんなこんなでラストの11時まで粘って元とりました。

ランチも美味しいらしいですよ、お近くの方は是非どうぞ

END

« コウハク→たか鳥→さかえ寿司 | トップページ | 2014 春の大邱⑩ @不老洞古墳群→なまず »

コメント

お酒は持ち込み・・・のイベントなの?
それにしてもすごい料理の種類!
カツメシが何なのかよくわからんが(かつ丼とは違うんでしょうね)
どれもこれもおいしそうだし、元取らなきゃっておもうでしょうが、
どう考えても、カッパウィでのお願いは叶わないと思う(笑)

ビョン様

お酒持ち込みOKなんですよ、なんでお家にワインを
20本くらい常備してるシロちゃんが寄付して
くれました。どれもお高いワインなんですよ、太っ腹
カツメシって全国区じゃないんだ・・・・ご飯の上にカツ
(関西はビフカツが多い)に美味しいデミグラ系ソースが
たっぷりかかってる地方飯。
もう一回八公山にお参りに行かなきゃご利益ないわ・・・・
というか、食べ過ぎよね(自爆)
100g減量しては500g増えるの繰り返しです。

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ザ・トイズキッチン・リブリエ 9周年記念パーティー:

« コウハク→たか鳥→さかえ寿司 | トップページ | 2014 春の大邱⑩ @不老洞古墳群→なまず »